Deutsch

Этнич.немцы (blah-blah a-la Essener)

03.07.05 23:16
Re: Свершилось. ZR дер Юден уполномочен заявить

Schachspiler коренной житель
в ответ fotog 03.07.05 21:46
В ответ на:
Я думаю, что вы путаете понятия национализм и нацизм, это совершенно различные явления, вот например законченные интернационалисты французы, напустили в страну 5 миллионов арабов, теперь вечерами они боятся на улицу выходить, Марсель уже как бы не французский, во всяком случае французы стараются этот город не посещать, т.е они уже теряют свои территории и это только начало, скажите кому от этого интренационализма хорошо?

Вы начали с утверждения - что ╚национализм и нацизм, это совершенно различные явления╩, однако вместо попытки показать сущность различий, просто сообщили, что во Франции 5 млн. арабов.
И что? Наличие множества арабов - это национализм или нацизм?
А мне представляется, что даже неудобства, которые испытывают французы обусловлены национализмом, но национализмом арабским.
Аналогичную картину можно видеть и с турками в Германии:
Есть турки, которые ведут обычный образ жизни цивилизованного европейца. Эти турки ничем не отличаются от немцев и неудобств не создают.
А есть много таких, которые носятся с собственными религиозными и националистическими предрассудками, даже прожив десятилетия в Германии, добровольно продолжают жизнь в замкнутом гетто.
Вот они действительно проявляются чужеродным элементом.
Мой вывод: те недостатки, которые выискивают националисты для подтверждения своих тезисов о необходимости раздельного проживания по национальному признаку - как раз и создаются излишними проявлениями национализма у критикуемых чужеродных элементов.

Перейти на