русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

импичмент Шредеру. я недопонял...

03.07.05 17:04
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort boroda 03.07.05 09:18
смотря что понимать под термином "работа". вот футболист профессиональный - он играет, или работает?! или певец, или ученый, или фотомодель? а столяр, слесарь, флисбандарбайтер? чувствуете разницу?
я бы сказал что все они работают.... по простой причине - они профи...
у меня лично сложилась такая ситуация, что обеспечить приличный доход себе я смогу лишь занимаясь во всех отношениях непривлекательной, не приносящей удовольствия, абсолютно противоестественной для меня трудовой деятельностью, то я предпочитаю сократить свои потребности и этой деятельности избегать. люди, которым "повезло" больше чем мне, которые либо "обрели себя" в какой-либо интересной для них отрасли, либо научились (смирились) выполнять безразлично какую работу и быть довольными лишь результатом в виде оплаты за эту работу, имеют, безусловно, "выигрыш" в виде значительно больших возможностей (по сравнению со мной) для удовлетворения своих материальных потребностей. ну и что ж? флаг им в руки... как сказал мой любимый Вен. Ерофеев: "они работают? ну и пусть работают! это очень мило с их стороны..."
а как на счет флексибилитета?
и с чего вы взяли, что я кого-то виню в своих проблемах?! я вроде неоднократно подчеркивал, что никого не виню, кроме себя. а с собой я как-нить договорюсь...
а боязень нового руководства... или новой политики?
а разницу в смене руководства страной я ощщутю ;) . и вы ощщутите. все мы ощщутим, блин
хочу надеятся, что ощутим только положительно...
майнер майнунг нах...

Sprung zu