Вход на сайт
Путин и его слабости.
8010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КИНОМАН патриот
в ответ Tamedia1960 18.06.19 06:51
Возьми лучше прошлогоднюю чёрную смородину и смешай с подавленной красной (можно её довести почти до кипения что бы лучше давилась) и добавь грязную веточку винограда с не смытым налётом на ягодах пурин и в тару тёмную на половину объёма а когда забродит то добавить кипячёной воды с растворённым сахаром где то столь же сахару по 200 грамм на литру хватит и горлышко накрыть и помешивать раз в день топя шапку а через месяц откинуть через сито и ещё добавить грамм по 50-100 на литр для мягкости вкуса и максимального наброда а через месяц снять с осадка и разлить и хранится нормально при комнатной температура в темноте не скиснет если градусов 15 наберёт ягодный шмурдячок .