Вход на сайт
Говорим по-русски:)
2214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 02.07.05 22:41
В ответ на:
В этой ветке я вам совсем недавно приводил примеры не понимания вновь брибывших, но и вы тоже как их яркий представительне поняли, или сделали вид что не поняли
В этой ветке я вам совсем недавно приводил примеры не понимания вновь брибывших, но и вы тоже как их яркий представительне поняли, или сделали вид что не поняли
Если Вы имеете в виду Ваш пример с оплатой покупки на eBay, то я действительно не понял, что в этой "акции" могло показаться столь экзотическим. Тем более, что я сам там регулярно покупаю, а из российских фотофорумов (где я часто бываю) знаю, что жители России также регулярно приобретают там нужное им оборудование (не спрашивайте меня, как они это оплачивают - я оттуда не заказывал).
Являюсь ли я ярким представителем вновь прибывших, я не знаю т.к. постоянно проживаю в Германии с 1991 года, первый (из многих последующих) раз посетил эту страну в середине 70-х, а до 1965 года меня просто ещ╦ не было на свете.

В ответ на:
Сколько много вариантов слова мельдоваться" вы применяете?
Сколько много вариантов слова мельдоваться" вы применяете?
Я опять Вас не понял (именно не понял, а не "сделал вид..."). Насколько мне известно, слово "мельдоваться" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ни в одном варианте. Следовательно, я эту "фонетическую конструкцию" вообще не применяю.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.