Deutsch

Разрушенная европа

14.06.19 13:55
Re: Разрушенная европа

Graywall местный житель
Graywall
в ответ Mendel_ 14.06.19 13:46

Н.П.

Я прочитал название ветки и немного удивился. А Асандж тоже имеет отношение к Теме? Он тоже разваливает Европу?

Ну если по теме, то могу просто спросить, кто и как относится к моему нижесказанному? конечно же не переходя границы в лексике.

Мусульманская община Франции на сегодняшний день является крупнейшей в Европе. Сколько мусульман проживает во Франции? На этот простой вопрос не так легко ответить. Как ни странно, это один из самых оберегаемых секретов страны. Причина сокрытия официальной статистки может быть связана с тем, что французские власти толерантно отказываются признавать связь между мусульманским населением и террором. Об этом сообщает Рамблер.

Сегодня в Европе сложилась следующая картина миграционных потоков: французские и испанские мусульмане в подавляющем большинстве — выходцы из арабского Магриба (Алжир, Тунис, Марокко); немецкие, голландские, австрийские и датские мусульмане — в основном потомки турецких иммигрантов; предки значительной части английских мусульман родом из Британской Индии. https://weekend.rambler.ru/crazy-world/38903348/?utm_conte...

А кто и как направлял и распределял эти потоки с 2015-го так равномерно по всей Европе!?

Я ответ не знаю, но может кто-то поможет разобраться.

Перейти на