Deutsch

Разрушенная европа

09.06.19 10:27
Re: Разрушенная европа

Lora9 коренной житель
в ответ wdw 90 08.06.19 00:01

Давайте рассмотрим, не "куда бегут миллионеры", а откуда они бегут. Такое впечатление, что они хотят оставить Европу мусульманам. Я из всей Европы была только в Болгарии, разумеется на море, поэтому все впечатления из литературы и интернета. Мне больше всего жаль терять Европу как колыбель классической музыки. Вот это с культурой мусульман, да и всех не белой расы точно не сохранить. Как в России освоили классическую музыку? Возвели в ранг моды. Во многих дворянских усадьбах появились фортепьяно, многие учились играть. Из этой моды выросла плеяда крупных русских композиторов, которые поняли европейское искусство и перенесли его в российские реалии. Но для этого надо было учить музыке многих детей в самых разных уголках страны. Сейчас с начальным музыкальным образованием по моей интернет информации в Европе обстоит даже хуже, чем у нас. У нас хотя бы музыкальные школы имеют программу, как-то поддерживаются муниципалитетами, хотя и не жирно.

Вот это тот кусочек мировой культуры, который я верю в Европе, и который пропадет с нашествием чужаков.

Перейти на