Вход на сайт
импичмент Шредеру. я недопонял...
1287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ boroda 01.07.05 16:26
Шредер и дале беспредельничать будет с реформами и с новой силой. а, если Меркель прорвется, то у нее и так в программе много чего по ужиманию социальности и борьбе с ауслендерами. н-да... куда ни кинь - везде клин. а я уже два года как безработный, блин...
и чаво теперя будит?! надо в Швецию валить :) . вот только как?!
вы не задумывались над тем, что в вашей безработице двухгодичной не анжелка меркель виновата, а представитель социал-демокротов партайгеноссе герхард шрёдер... реформы то ими проделанные усугубили положение...
и как это понимать "борьба с ауслендарами"? дустом их травить будут или как?
а вот это мне больше понравилось"валить в швецарию" - значит вам всё равно где, только не в россии? вернитесь в россию, там сейчас хорошо... покрайней мере многие дэковчане об этом пишут...
и чаво теперя будит?! надо в Швецию валить :) . вот только как?!
вы не задумывались над тем, что в вашей безработице двухгодичной не анжелка меркель виновата, а представитель социал-демокротов партайгеноссе герхард шрёдер... реформы то ими проделанные усугубили положение...
и как это понимать "борьба с ауслендарами"? дустом их травить будут или как?
а вот это мне больше понравилось"валить в швецарию" - значит вам всё равно где, только не в россии? вернитесь в россию, там сейчас хорошо... покрайней мере многие дэковчане об этом пишут...
майнер майнунг нах...