Deutsch

Разрушенная европа

04.06.19 21:22
Re: Разрушенная европа

Selebrate знакомое лицо
в ответ cosmos70 04.06.19 19:49, Последний раз изменено 04.06.19 21:38 (Selebrate)

у меня сложилось аналогичное мнение/ местные политические философы кликуши и кликуны изучали исторические факты в советской школе с пионерской зорькой и портретом Брежнева / плюс сопоставлять факты и устанавливать причинно-следственные связи считают ниже своего достоинства / то что они нашли себе тепленькое место в чистенькой европе а теперь не так чистенько как раньше это айяйяй и какие дураки немцы что пускают других а не только их / они ж чистый источник разумного светлого доброго - стоит только взглянуть на места их исхода - просто рай

вот мне не везет - мне встречаются в берлинском убане чаще упитые в сисю матерящиеся русскоговорящие мужжины, не думаю что они менее опасны чем пришельцы с востока

тут не вывешивают, но случаи резни в семьях пп имеют место быть

Der leitende Ermittler, Hermann Lennert, schilderte eine dramatische Eskalation der seit Jahren angespannten Familiensituation in den vergangenen Tagen. Gewalttätige Übergriffe des Vaters seien in der Familie, die aus Kasachstan übergesiedelt war, „seit Jahren“ üblich gewesen. Bereits im Jahr 2013 sei gegen den Mann ein Strafbefehl wegen Mordandrohung gegen seine zwei älteren Kinder verhängt worden.

https://www.welt.de/regionales/bayern/article178296656/Gun...

Перейти на