Login
Russen oder Russlandsdeutsche: нужно ли противосто
1478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M13 01.07.05 16:14
В ответ на:
Вы заявили, что ...представление об американском гипертрофированном патриотизме навеяно пропагандой СМИ ...затем про СМИ и Россию грили де это фсе прапаганда.
Я же вам привел на свкидку пару статей. Где именно этот гипер-й патризм и прослеживается.
Вы заявили, что ...представление об американском гипертрофированном патриотизме навеяно пропагандой СМИ ...затем про СМИ и Россию грили де это фсе прапаганда.
Я же вам привел на свкидку пару статей. Где именно этот гипер-й патризм и прослеживается.
А что, я разве говорил, что пропаганда - это свойство лишь российских СМИ?
В СМИ Германии агитки тоже хоть отбавляй.
Прич╦м это касается как навязывания оценок войны в Ираке, так и псевдотолерантности по отношению к сексуальным извращенцам.
В ответ на:
Я конечно мог мы привести в дцатый раз ссылки на работы Чомского или Умбэрто Эко, но вы фсе равно их читать не будете: т.тк они идут в разрез с вашими представлениями.
Я конечно мог мы привести в дцатый раз ссылки на работы Чомского или Умбэрто Эко, но вы фсе равно их читать не будете: т.тк они идут в разрез с вашими представлениями.
Не знаю. Я с такими авторами не знаком.
Но если они идут в разрез с моими представлениями, то почему Вы считаете - что я должен так, сходу предпочесть их представления собственным представлениям?
Приведите их отдельные выводы - которые Вам показались особенно значимыми и обоснуйте - почему они Вам показались более верными, чем занимаемая мной позиция?