Deutsch

Проституция

01.07.05 19:35
Re: Работа, не хуже иной другой

nataly1001 местный житель
в ответ Darja68 01.07.05 15:57
В ответ на:
Наташ, ты что, бл-ей с прогрессом что-ли отождествляешь? Никакие мы с тобой не "девушки на тракторе", а оччень даже хорошие, современные, работящие, красивые, и не на тракторе, а на собственном (а не мужнином) авто... Только вот, увы, не бл-ди мы, не дано нам такого таланта.

Да, Даш, я согласна в какой-то мере, но полностью. Я конечно же не отждествляю трах с техническим прогрессом... Но считаю в советском воспитании тоже были моральные перегибы. Ага, секс только с любимым, без любви-разврат, деньги и подарки от мужчины - проституция, флирт и кокетство-блядство.. Ну, конечно, этой морали не все придерживались что греха таить Но сам подход И согласись, поколение, чья молодость пришлась на конец 80-х начало -90-х все-же чуть-чуть более закомплексовано, чем современная молодежь. Но зато мы умные. Закон сублимации полового влечения в полный рост
Моя мама была - обалденно красивая женщина. Правда. Но она боялась показать свою красоту. Как же - партийный работник! Ходила , сколько ее помню, в каких-то бесформенных темных платьях На нее обращали внимание мужчины, она от них шарахалась, чтобы чего не подумали, а если вдруг женатый ей сделает комплимент, пи..ц, туши свет , бросай гранату. Тогда были распространены партактивы, на заседаниях которых любили поковыряться в грязном чужом белье Женская красота сознательно скрывалась. Сродни "охоте на ведьм" в средневековой Европе. Токмо на костре не жгли. Но дикость такая же . Ну, а сейчас? Красота стала достоянием страны
Раскрепощение сексуальности - это тоже, знаешь, можно приравнять к техническому прогрессу. Но, правда, мы русские без перегибов не можем. Народ крайностей, так сказать
...До Берлина дошли не все...

Перейти на