русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

импичмент Шредеру. я недопонял...

01.07.05 17:41
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...

boroda гость
boroda
in Antwort Darja68 01.07.05 17:23
пардон, я нажимаю "ответить" в последнем сообщении. просто больше к "ленточной" а не "деревянной" структуре форумов привык...
я, увы, не пойду голосовать. мне не дают гражданства. из-за пособия, кстати. говорят - необходимые три фораусзетцунга: отсутствие конфликтов с полицаем, языковой тест, финансовая независимость от государства (работа значит...). вот третьего у меня как раз и нет. а спрогнозировать ситуацию (знал бы прикуп - жил бы в Сочи!) надо. просто житейски подготовиться. и выходит, что альтернатив немного - крути еще одну дырочку в ремне. н-да... приятного мало, блин...
а замок это чего? это если тему закрывают?! да вроде ничего военного мы тут не обсуждаем...
а соцаиал... уж сколько копий на эту тему сломано! нормально это. в смысле - я вот, когда работал, тоже возмущался, что вроде как "социальщиков кормлю". а когда сам на харцфир сел, то переосмыслил свои взгляды. не так тут все просто...
одно скажу. методом создания проблем безработным безработицу не победить. сколько бы хамства чиновники не проявляли - рабочих мест от этого не прибавится, блин...
ох, как древние китайцы говорили: "не дай вам Бог пожить в эпоху перемен!". и были-таки правы, супостаты...
Fette Zeiten sind vorbei! печально, блин... вот бы Гену Коля обратно! тишь да гладь, да Божья благодать...
пойду напьюсь...

Sprung zu