Deutsch

импичмент Шредеру. я недопонял...

01.07.05 17:23
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...

Darja68 постоялец
Darja68
в ответ Mood 01.07.05 16:34
Вы уже второй раз на моей памяти выступаете против сложившихся в Германии "табу" - табуизированных тем. Помните, бывший латвийский президент начал поучать Шредера, что Германии нужно отказаться от "комплекса вины"? Эту его речь нигде не опубликовали, кроме сайтов камерадшафтен. Если усилится в Германии НПД, обеспокоятся Англия и Франция. Поэтому становиться "Германией" ФРГ уже по внешнеполитическим причинам не торопится.
А социал Германии необходим, если не хочет революций. В этом обществе традиции иные, чем у американцев. Здесь народ традиционно, еще с кайзерских времен, привык уповать на могучую руководящую силу государства. Попробовали безграничной демократии в Ваймарской Республике - и что из этого вышло? Гитлер.
Спонсирование "новых братков в ЕС" официально ведется европейскими, а не немецкими структурами. Но, разумеется, за деньги налогоплательщиков "старой Европы"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на