Deutsch

Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

27.05.19 17:54
Re: Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

Irma_ патриот
Irma_
в ответ anuga1 26.05.19 06:46
Вопрос: сколько бабла Беня пообещал Вове за это?

Меня ввергло в шок предложение перевести государство Украина в сматрфон! смущ Сразу как-то заассоциировалось с человеком в футляре..смущ

«Человек в футляре: всё у него в футляре. Когда лежал в гробу, казалось, улыбался: нашёл свой идеал» (с) Чехов

"Да ребята, у нас много факапов. Правительство должно шагать в сторону возобновляемой энергетики. Отсутствует транспортная система и логистика – надо идти к дронам. Что нам мешает? Людей, которые нам мешают, пора называть "Что", - сказал Зеленский. (с)

"Представьте себе, что такое инновации в этой политической fucking-отрасле? Как силовик может вас шантажировать, если документы - цифровые? Как можно поменять собственника, если реестр - на блокчейне? Это невозможно!" (с)

(Володя, ты - дурак???)

"Есть отчет ООН о развитии электронного правительства за 2018 год. Мы сегодня проигрываем странам Балтии, агрессору (РФ), Беларуси, Казахстану... По индексу человеческого капитала мы проигрываем только РФ и еще одной стране... То есть дело не в людях, а в системе", - отметил Зеленский. Глава государства подчеркнул, что он со своей командой хотят сделать страну в смартфоне. "Я мечтаю о нашей стране в смартфоне, чтобы мы были первыми в мире. Я с этим сам никогда не справлюсь. Но это можем сделать мы", - подытожил Владимир Зеленский. (с)

https://bykvu.com/bukvy/118254-zelenskij-khochet-sdelat-go...

(Володя, ты - дурак.)

Коломойский - умный. Ежу понятно, что стоит за этим массовым внедрением смартфонов и специальных систем. Народ, это Клондайк!смущ

Вот хапнут, так хапнут!

А видали, Яценюк из Америки припёрся? Весь такой с иголочки..на брючках все складочки прямые и не мятые, как и морда (простите!) лица.

Бородку отрастил, чтоб морду прикрыть? Как у него, сволочи последней, хватило наглости на Украину приехать? Неужто, народ не встретил тепло и сердечно народного героя?!зло

И припёрся не просто так, а со специальной миссией.

Неужели этому мерзавцу так же спокойно дадут улететь опять в Америку?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на