Deutsch

Как обустроить Европу.

01.07.05 09:37
Re: Как обустроить Европу.

Alexandr Mazin гость
Все верно, и про рабочие места, и про субсидии, и про бюджет, и про расширение до границ 4-го Рейха. Не согласен только с политикой усугубления кризиса в Европе и США. И не потому что мне жаль Европу и США (как можно жалеть агрессоров?), а потому, что я также русский человек, и знаю, что эти кризисы неминуемо пагубно отразятся и на России.
Вообще-то, мой пост был адресован не только участникам форума, но и устроителям ЕС. В сущности, нынешний системный кризис в Европе, это результат банкротства их концепции. Если хотите, банкротство интеллекта и научной мысли ЕС. А это не политический или экономический кризис, а системный. И решается он не в парламентах или экономических форумах, а в тиши кабинета. Именно там должна вестисьпринципиально новая разработка желательного для всех социума. Подобные системные кризисы успешно решают, например, строители. Они не ремонтирую старый развалившийся дом, а проектируют новый. Способны ли это сделать устроители ЕС? Даже задачи они такой не видят. Нет у них ни научной, ни производственной, ни эксплуатационной базы чтобы успешно решить этот кризис. Так что проблемы у ЕС только начинаются. Что я фактически предложил устроителям ЕС? Уже готовую разработку. Вот в ней уже на бумаге изложено как создать научную, производственную и эксплуатационную базу, как создать ЕС в формате страны, как создать единой европейское сообщество, как построить ЕС в формате государства и какая в нем ДОЛЖНА быть идеология. То есть, весь комплект. Его необходимо, всего лишь, оформить в научную, нормативно-правовую, юридическую и тезнологическую документацию. Реакции от устроителей ЕС никакой. Следовательно, они не преследуют цель построить "справедлизм", а хотят они наделать много шума, да переделать все так, чтобы все осталось как прежде. Открытие границ и единая валюта - это вовсе не показатель успеха или провала. Так, сплошные эмоции. От чего отказался ЕС? От новой экономической науки (например, бюджет в ней не делится, а умножается), от принципа собственности - что сделал, то и твое, от безналоговой системы. В предложенной системе невозможны коррупция, воровство, наркомания, в ней нет самой природы войны, конфронтации. В ней учтены интересы ВСЕХ участвующих в деле сторон (в том числе и Бога). Эта система не приемлет нашествия дешевой рабочей силы из любых регионов, будь-то Азия, Африка, или Восточная Европа. Нет в ней таких проблем. Смогут ли устроители ЕС найти выход? Нет у них ни единого шанса, ибо нет необходимых знаний. Так что ком проблем будет только наростать.

Перейти на