Сквер или кадило?
это было весёлое время перемен. Я был молод, полон энергии (в том числе и сексуальной). В голове был полнейший хаос (ходил на митинги в поддержку первого президента России), хотел построить МЖК, съездить разочек в Америку или Японию.... ну и много другой всякой фигни. А для всего этого нужны были деньги, которые как известно честным трудом никогда в жизни не заработаеш работая на чужого дядю. Вот и пришлось для достижения своих меркантильных целей идти в комсомольскую организацию и активно участвовать общественной жизни. Благо коллектив у нас был весёлый, сам комсорг был одессит ( он в шутя выбросил в окно общаги обручальное кольцо своей возлюбленной в ответ на разбитый пузырь водки). В общем было здорово, но спросите меня где остались большущие деньги
молодёжного фонда то я, хоть убейте, сам не пойму как быстро они закончились. Так смутно припоминаю что у комсорга появилась своя стоянка с машинами на продажу из Японии (продался наверное японцам злодей). Я так остался с маленьким, но доволно прибыльным свечным заводиком своим делом (какое стесьняюсь сказать).
П.С. была ещё жутко интересная история когда моего кента жена (секретарша секретаря нашей портовой комсомольской организации) по разнарядке отправила в Маскву на наверное последний Съезд ВЛКСМ и там вдруг этого обкуреного дурня вдруг выбрали почему то в ЦК ВЛКСМ.