русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гонка вооружений - Dé­jà-vu?

19.05.19 21:54
Re: Гонка вооружений - Dé­jà-vu?

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort Mendel_ 19.05.19 21:08, Zuletzt geändert 19.05.19 21:57 (ЗДРАСТЕ)
к Вашему бреду о странн - принтере

Вы если меня цитируете, то делайте это корректно. Запомните, СТРАНА - ТИПОГРАФИЯ. Это раз!!!

Мой пост относился к США, а не к России. Это два!!! Вы влезли в мой ответ другому юзеру ( речь шла о США ), перечитайте внимательнее.спок

А это три!!!

Цитата:

По мнению Всемирного банка, общемировой уровень бедности определяется при доходах меньше 1,25 долларов США/24 ч

Сегодня население США пытается выбраться из очередного экономического кризиса, по причине которого уровень безработицы резко возрос. По данным статистики, в 2018 году в Америке насчитывалось 47 млн. бедных. Иные факты о жизни людей за чертой бедности в США выглядят следующим образом: 4 из 5 американцев, приближающиеся к черте бедности, вынуждены жить на пособие. 1/3 населения Соединенных Штатов получают продовольственную помощь, которая субсидируется из федерального бюджета. По состоянию на 2013 год депрессивные настроения относительно экономических перспектив среди нечёрных граждан достигли пика с 1986 г. В период 2008-2013 гг. уровень бедности в США стал критическим. Более 5,4 млн. безработных американцев причислили себя к получателям пенсии по инвалидности. Это было обусловлено отчаянием, связанным с невозможностью найти работу. В результате численность людей, записавшихся в инвалиды, вдвое превысило прирост рабочих мест.

Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/bednost-v-ssha.htm...

российские учителя и врачи свысока смотрят на этих нищебродов из США)

А подавляющее количество американцев, вообще, не посещают врачей ( не могут себе позволить такое удовольствие ).

П.С. Но Вы пишите, Мендель, пишите......

Sprung zu