Deutsch

Сквер или кадило?

19.05.19 18:02
Re: Сквер или кадило?

ЗДРАСТЕ старожил
в ответ drlm 19.05.19 14:53
Итак:

Не... ну я, конечно, офигеваю, дорогая редакция!шок

drlm, Вы читайте меня, пожалуйста, когда вступаете в диалог. Я Вам позволила только сумму пари озвучить, а Вы мне уже мою жизнь на ближайшие несколько лет сочинили и даже работу дворника подобрали, не удивлюсь, если и с начальником ЖЭКа уже договорились о комиссионных за подгон рабсилы. Сразу чувствуется укровская жилка. улыб

Но со мной такой номер не пройдет. спок Я же написала, что никогда не проигрываю? Написала. Потому что не спорю ради спора. Я написала в посте № 434 " вдруг меня в Крым занесет "? Написала! Значит, и отсчет будем вести со времени " заноса ". Какие 10 месяцев??? Это раз!!!

Вы написали в посте № 438 " могу поспорить на ДЕНЬГИ ". Написали! А где ДЕНЬГИ??? Что это за 1000 евро??? Да за эту сумму я даже со стула не встану. ДЕНЬГИ для меня начинаются ну.... хотя бы со 100.000 евро. Я бы Вам 1000 евро сама могла дать с условием, что Вы самоликвидируетесь с форума навсегда!? Но после всего Вами предложенного, хитрый мой украинский друг хаха, оставлю эту сумму на благотворительность.

Вот как-то так.... привет семье.улыб

Перейти на