Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

16.05.19 23:31
Re: За что Запад ненавидит Россию?

waldi648 знакомое лицо
в ответ Wolkenstein 16.05.19 18:09, Последний раз изменено 18.05.19 08:25 (waldi648)
Скорость высокая, поэтому он и отрывается от полосы.

Ты сейчас в очередной раз доказал 2 пункта. Первый ты не смотрел ни одного видео с катастрофой и второй ты не изучал аэродинамику даже факультативно. Самолет по полосе не таскает если он сел правильно,его и не должно таскать. Как только стойки сжались и колеса начали крутится срабатывают интерцепторы и с крыльев снимается нагрузка. Теперь по видео которое ты не смотрел

Я для тебя сделал тайминги. 15 секунда самолет касается ввп,16 секунда самолет выравнивается,17 секунда самолет достаточно жестко плюхается на ввп,это хорошо видно на видео. Значит на 16 секунде он все еще в воздухе,хотя на 15 секунде он коснулся ввп. Значит

интерцепторы не вышли.Отскочил и плюхнулся потому, что пилот отдал от себя джойстик. На 16 секунде это видно. А надо было наоборот на себя потянуть и проверить дисплей. 18 секунда самолет повторно отскакивает от ввп уже выше и на 19 опять плюхается на ввп и тут же отскакивает метров на 10 вверх 20 секунда. 22 секунда пилот совершает критическую ошибку пытаясь посадит самолет опускает нос до критических углов. 24 секунда удар о ввп видно самолет падает на брюхо. На 40 секунде видно это прекрасно целой осталась только передняя стойка. На фото следственного комитета,которое я приводил выше, видно где находится шасси.

Именно это они и сделали.

Мдя и это пишет специалист. Включить взлетный режим и сажать самолет? Это только такой специалист как ты может сделать. Нет конфигурацию они не меняли,они сажали самолет даже после 3 удара.

Скорости недостаточно для взлета - это раз. И времени у него оставалось не больше 10 минут, какой второй круг? Это два.

Я уже сказал ,что аэродинамику ты не изучал даже факультативно. И про какие 10 минут ты ведешь речь? У них топлива под завязку.

Стесняюсь спросить, у Вас как с арифметикой? Вы знаете сколько сантиметров от земли до двигателей у этого корыта?

С арифметикой у меня все в порядке. Там ровно 40 см. Это что то меняет? Передняя стойка не сломалась,надеюсь треугольник нарисовать ты в состоянии. Такой маневр в авиации называется приземлением на "брюхо" Ещё один минус в твою карму. На видео видно, что самолет опиратется на движки.

Да, если на клетке с буйволом видишь надпись мышь, не верь глазам своим

Ну тут без коментариев. Ты так и не сказал, что горело на ввп. Керосин ты исключил.

чуши в голове меньше будет

Когда в голове ничего нет,то и чуши там делать нечего. Напильник то хоть научили держать в ПТУ?

что в сети уже появились расшифровки черных ящиков.

Ну для тебя расшивровка не значит ровным счетом ничего. Особенно расшивровка параметрического. Голосовой ведь тебе информации не прибавил.

На этом ликбез твой окончен. Жди выводов СК и МАК. Они тебя разочаруют поверь специалисту.

Перейти на