Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы реально считаете немцев такими тупыми за то, что они поднимали ту же экономику Польши,
Здесь не так все однозначно. Одних немцев, которые принимали эти решения о выделении денег, я считаю хитренькими. Потому что они изначально знали, что до народа эти деньги не дойдут, часть осядет в карманах властьимущих, а часть вернется им в качестве откатов. В любом случае они в накладе не останутся. В дураках останется, как всегда и везде, народ. А теперь отвечу на Ваш вопрос. Я считаю тупыми ту часть немцев, которая поддерживает решения своих правительств о выделении так называемой "помощи", не участвуя в получении ништяшек ( откатов ).
поляков такими же за то, что они дают работу миллионам украинцам?
Здесь та же схема, только по другому оформлена. Полякам выгодно иметь дешевую рабочую силу, поднимая этим свою экономику. В дураках - Украина, чья экономика после ежедневного отъезда народа прикажет долго жить. И Вы считаете это неоценимой помощью Украине??? Я считаю наоборот, это развал страны, причем, намеренный.
чьи Вы там деньги, в чьих карманах пытаетесь сэкономить?
Неее мне ваши деньги пофиг. А вот Макрон уже начал прозревать и натолкнули его на это прозрение ЖЖ. Так что в отличии от немцев французы выглядят на голову умнее.
Цитата:
"Макрон, по сути, признал, что страны Балтии и Польши, как и всей Вышеградской группы, нельзя было включать в Шенген"...