русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

11.05.19 19:55
Re: За что Запад ненавидит Россию?

frbrnpdr местный житель
in Antwort Wolkenstein 10.05.19 20:42

Видеоотчёта не будет...

Сейчас расскажу почему....

Короче. Приехали в отель. Начали регистрироваться. Все вежливые и любезные. И тут я спрашиваю "А где бумажки для подписи, что Крым РОССИЙСКИЙ?"

Девушка на рецепшине в недоумении... типа какие бумажки? И причем здесь Вы?

Прошу пригласить хозяина отеля... А сам всё снимаю на видео в открытую... Девушка уходит и минут аж через 10 возвращается с хозяином. Тот сразу, как говорится с порога, запрещает мне снимать... Я ему объясняю, что он не приватное лицо и что суд по его делу вызвал большой резонанс. И люди хотят знать как на самом деле обстоят дела...

Он спорить не стал. Отошёл в сторонку и начал кому то звонить.

Я тем временем беседую с девушкой. Выяснил, что сейчас в отеле 3 пары из России живут. Но их номера комнат отказалась давать.

Подходит хозяин отеля и просит удалить все видео и фотки отеля. Я улыбаюсь и вежливо отказываюсь. Говорю ему, что если он вернёт мне деньги - то я спокойно поселюсь в другом отеле и больше никаких недоразумений не будет. Теперь он улыбается и говорит, что никаких недоразумений и не было.

Ну я без всяких мыслей взял ключи и направляюсь в номер. Минут через 5 стучится кто то в номер. Я открываю... и вижу двух полицейских. На ломаном немецком объясняют мне, что бы я удалил фото и видео отеля. Перспектива разговаривать в участке меня конечно не привлекала. И пришлось удалить. После чего они вежливо так пожелали приятного отдыха и тоже удалились.

Вот так все очень прозаично и без приключений.

На ужине встретил Никиту с Ольгой из Подмосковья. Немного поболтали... с них тоже никаких подписок не брали. Они удивились узнав про эту историю. Говорят, что персонал очень вежливый. А хозяина они за неделю в глаза не видели. Предупредили, что часов до 2 ночи будет шумно. Рядом бар.

Думаю что я неплохо попью пивка в этом баре...

Sprung zu