Вход на сайт
France: мы уже под колпаком. А вы ?
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.06.05 16:51
В ответ на:
"...я за то, чтобы законы создавались для удобства граждан , а не аппарата , наконец, я прекрасно понимаю, что к этому в обозримом будущем мы вряд ли придем, однако, на мой взгляд, надо двигаться именно в этом направлении, идя на какие-то компромиссы."
"...я за то, чтобы законы создавались для удобства граждан , а не аппарата , наконец, я прекрасно понимаю, что к этому в обозримом будущем мы вряд ли придем, однако, на мой взгляд, надо двигаться именно в этом направлении, идя на какие-то компромиссы."
Мне кажется, что граждане получат большое удобство, если вместо таскания бесконечных справок в различные инстанции, им будет достаточно сунуть под нос любому чиновнику √ одну и ту же пластиковую карточку и предоставить чиновнику самому решать проблемы с нужной ему информацией из базы данных.
Ещ╦ раз подч╦ркиваю, что человеку без преступных данных в биографии √ нечего скрывать или прятать. А возможно, некоторая информация (например, данные о его образовании или опыте работы) наоборот, заставит чиновника отнестись с подобающим уважением.