Вход на сайт
Патриотизм
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 местный житель
в ответ M13 30.06.05 11:43
Вы знаете, я не финансист. Но мне кажется, что существуют разные статьи дохода и расхода в бюджетах.
То, что Сталин отказался от помощи, это факт. От какой - не знаю. Лендлиз, насколько я понимаю, был во время войны. Или и в 50-80-90-е годы?
А насчет долгов республик читала недавно в Аргументах, кажется, интерьвью первого Украинского президента. Напомните, плиззз фамилию, запамятовала...
Так вот он говорил, что решение "о разводе" было непродуманным и скоропалительным, подогреваемом Прибалтийскими лидерами. И цель была одна-отобрать власть и деньги у Горби. Не было времи на обдумывания (дело в лесной заимке было
). Он, говорит, когда кто-то заикнулся, что не мешало бы и доходы посчитать в соответствии со вкладом каждой республики и поделить. Ельцин
показал дулю. Ну, тогда и снялся вопрос о долгах. Ну как всегда, прибыль по карманам, а долги народу 
...До Берлина дошли не все...

А насчет долгов республик читала недавно в Аргументах, кажется, интерьвью первого Украинского президента. Напомните, плиззз фамилию, запамятовала...

...До Берлина дошли не все...