русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

07.05.19 13:41
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

Пух патриот
Пух
. Besatzar ward in selbiger Nacht// Von seinen Knechten umgebracht

Это вообще-то из баллады Гейне. Есть у меня сильное сомнение, что кто-то из расстрельной команды знал немецкий, да еще так, чтобы безошибочно цитировать Гейне. Сам Юрковский имел только начальное образование.

1.2. Каббалистическая надпись, означавшая: "Здесь, по приказу темных сил, Царь былпринесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".

Ну вы же даете ссылку, где рассказывается как эта надпись получила столь дикую расшифровку и как она получила хождение.

В том же году Шварц-Бостунич стал членом нацистской партии, а еще через год вступил в ряды СС, где дослужился до чина штандартенфюрера. Его «придворное» положение в Третьем Рейхе дало возможность активно пропагандировать идею «мирового жидовского заговора» , одним из проявлений которого якобы стала ритуальная казнь семьи Николая II. В 1943 году информация Бостунича-Скарятина вошла в большой пропагандистский труд нациста Гельмута Шрамма «Ритуальное убийство у евреев», посвященный автору идиомы «окончательное решение еврейского вопроса» Альфреду Розенбергу.

Не, ну спорить со штандартенфюрером СС я не буду. Званием не вышел. Вы уж сами ешьте такие "документы". Только прежде чем ссылки давать, вы хотя бы их читайте.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu