100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
. Besatzar ward in selbiger Nacht// Von seinen Knechten umgebracht
Это вообще-то из баллады Гейне. Есть у меня сильное сомнение, что кто-то из расстрельной команды знал немецкий, да еще так, чтобы безошибочно цитировать Гейне. Сам Юрковский имел только начальное образование.
1.2. Каббалистическая надпись, означавшая: "Здесь, по приказу темных сил, Царь былпринесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".
Ну вы же даете ссылку, где рассказывается как эта надпись получила столь дикую расшифровку и как она получила хождение.
В том же году Шварц-Бостунич стал членом нацистской партии, а еще через год вступил в ряды СС, где дослужился до чина штандартенфюрера. Его «придворное» положение в Третьем Рейхе дало возможность активно пропагандировать идею «мирового жидовского заговора» , одним из проявлений которого якобы стала ритуальная казнь семьи Николая II. В 1943 году информация Бостунича-Скарятина вошла в большой пропагандистский труд нациста Гельмута Шрамма «Ритуальное убийство у евреев», посвященный автору идиомы «окончательное решение еврейского вопроса» Альфреду Розенбергу.
Не, ну спорить со штандартенфюрером СС я не буду. Званием не вышел. Вы уж сами ешьте такие "документы". Только прежде чем ссылки давать, вы хотя бы их читайте.