Заря новой и будущего России ?
Мдя ну и каша в твоей башке. Но тебе я думаю с твоей кашей в голове можно думать как угодно,санитарам все равно в какую палату тебя определять.
Я охотно допускаю (и не раз это говорил уже) что чем прямее извилины, тем проще рассуждения и короче логические цепочки... Я даже в какой-то степени завидую вам Швондерам... примитивны как табуретки, сон спокойный, запросы ограничены...
Ну и про НКВД ты бы не позорился что ли. "СМЕРШ" тоже принадлежал НКВД?
Ну да конечно... если бы папа Пу и был НКВДэшником, то обязательно не меньше "СМЕРШевца" и обязательно героем... если и хромает после войны, то обязательно в разведку пошёл и от немецкой гранаты ранение, а не упал и не сломал голеностоп... если мама его и блокадница, то конечно же она одна из тех, кто мужественно пережила голод, а не имела возможности получать доппаёк, в то время, как другие умирали тысячами....
и трагедия с потерей одного из детей, такая простая, понятная и простите за цинизм "причесанная" вплоть до бездушности.... ну просто умер от дифтерии, ну обычное дело для тех времен...
и это совершенно не та (другая) блокадница, которая потеряв от голода одного из детей, положила его на балкон и отрезала по кусочкам и варила, чтобы накормить другого своего ребенка
Все эти ужасы конечно же прошли стороной эту простую советскую ленинградскую семью... наверное поэтому это абсолютно и не коробит душу великого Пу, который делает себе дешевый пиар на тех ужасах той войны... ему что в "бессмертном полке" поучаствовать, что стерхов летать учить, что древние амфоры с глубины 3 метра доставать... Ну просто работа такая - родину любить