Заря новой и будущего России ?
Фронт организован 23 августа 1941,человек воевал на нем до 17 ноября 1941 года вопрос где воевал человек? При чем воевал с сентября 1941 года то есть именно на Ленинградском фронте. Но как я уже сказал это не важно, в 1945 году когда писался наградной лист, все фронта уже были в прошлом. По поводу дат я уже сказал свое мнение. За сим можешь идити повышать свой уровень интелекта.
Отстраняясь от дат создания того или иного фронта и не умаляя заслуг и героизма солдат 2-ой мировой (пусть ВОВ это на любителя). Хочу лишь заметить что информация о подвигах Владимира Спиридоновича это лишь рассказ великого Пу и не более того. И никто никогда не узнает...да и сам Пу может не знать, как на самом деле воевал его отец. А было на той войне всё и отвага, и предательство, и те которые были (хотя не думаю что хотели ими стать) героями, были и трусы, которые выжили и благодаря, и вопреки. И нет в открытом доступе ничего от слова совсем, что могло бы действительно указать на то как его отец пережил эту войну. Даже тот наградной лист почему-то вдруг оказался (ну как бы ну совсем случайно) в сети. А вот с чего вдруг? Великий Пу сам его туда выложил или Пеского попросил? Как идентифицировать, что это именно тот Владимир Спиридонович? Год рождения есть, даты нет... А единственный ли это Владимир Спиридонович Путин воевавший на ленинградском фронте? А кто может вообще подлинность этого документа? А что если это вообще фотошоп-имитация"?
Второй момент это то что великий Пу с гордостью рассказывает (ну или по крайней мере не стесняется об этом говорить) что его отец служил в НКВД. То есть теперь блин можно вот так вот запросто гордиться, что папа служил в "руссишь Гестапо"... ЗА-ШИ-БИСЬ... аплодирую перевёртушу стоя 👏👏👏