Deutsch

Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

03.05.19 17:36
Re: Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Вы опять уводите разговор в сторону. И ещё домысливаете за меня, приписывая мне якобы моих героев.

Я Вас прямо спросил: " Вы ужасаетесь только вспоротым животом Рыбака или 48 снайперски застреленых на майдане, а также подождённые беркутовцы, а также Сашко Билый, а также ровненский прокурор, а также жер вы Одесского дома профсоюзов, а также, мальчики, девочки и старики , распятые войной на Донбассе Вас тоже ужасают. Ведь Вы ни слова сожаления не сказали.

Я прошу ее финтить, не демагогизироватт, тем более сейчас годовщина Одесской трагедии, которую и не пытаются расследовать, хотя известно, кто стрелял, из за чтей спины, известны личности всех погибших, и т д. Ответьте прямо , не отвлекаясь на то, что не являлось предметом разговора.

Вы нервничаете и это для меня признак осознания Вами Вашей неправоты. Наберитесь храбрости и скажите- что Вам не жалко сождённых в Одессе, скажите словами Шарикова - "уж мы душили душили."..Или наоборот отрекитесь от своей шариковости. Толтко не надо демагогии. Сейчас это даже на Украине выходит из можы

Перейти на