Deutsch

СО2 Штоер - будем протестовать?

03.05.19 12:07
Re: СО2 Штоер - будем протестовать?

в ответ Katze75 03.05.19 11:30
Вы, наверное, в свое время не очень разобрались в этом вопросе. Приватные страховки планировалось упразднить.

Это не так. Упразденние PKV - это совсем другая тема. Bürgerversicherung не предполагало упразднение. Введение Bürgerversicherung их бы просто ослабило. Уменьшилась бы количество Vollversicherungstarife, возросла бы доля Zusatzversicherung.

И на телевидении все есть

Что значит - всё? Есть популярные передачи с Майшбергер, Иллнер etc. Я хотел бы видеть там учёных, толково и в то же время популярно рассуждающих на тему CO2 и климата. Причём именно профессионалов, а не безграмотных политиков, муссирующих эту тему.

А то один тут выше пишет - 100 лет назад были печи и эти печи охренительно дымили. Аргументация типа Гагарин летал в космос, бога не видел, значит бога нет. Я вот тоже полагаю, что бога нет, но подобная аргументация меня не устраивает.

Ну - есть такие передачи? Ещё хотел бы, чтобы полярные экспертизы учёных дискутировались в бундестаге. Без истерик, спокойно. Полагаете, это возможно?

Вы не поняли? Зеленая политик, которая сказала, что за проблему надо браться с другого конца - права. Человек действительно больше CO2 испускает, чем автомобиль.

Почему же, понял. И привёл даже пример ещё одной, которая себя стерилизовала. Можно и так, если очень за природу болеешь, а разбираться, даст это что-то или нет - не можешь или не хочешь...спок

Перейти на