русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

03.05.19 12:05
Re: Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Хочу обратиться к Вам, как к самому европейскому по моему представлению человеку

1) дача, на которой, не работают, а грилят

2) общение с немецкими соседями по даче на немецком языке

3) хорошее красное вино

И многое другое.

А вопрос такой. Существует две версии, объясняющие начало конфликта с Россией

1) Бандеровские настроения части Украины и поддержка их американцами с целью превратить всю Украину во враждебное России государство.

2) Стремлением Украины в Европу.

Рассмотрим только пункт 2). Вот Вы европеец, живёте в Европе и ощущаете себя европейцем. Но разве до переезда в Европу Вы не ощущали себя таковым. Неужели механическое перемещение человека из пункта А в пункт Б изменяет его личность?

Так ведь Украина даде механически никуда не перенесётся, а лишь вступит в некий союз. Ну и что, что вступит.?

Я хорошо знаю Прибалтику советских времён, в Раланге даже влюбился в местную русалку по имени Юрате.

Прибалты были по сути европейцами независимо от того вмтупали они куда-то или не вступали.

Вопрос: не кажется ли Вам наивным все эти выкрики: Украина хочет в Европу!?

Пускай бы кричали, если бы только они не оправдывали стремлением в Европу жертвы одесской и тругих трагедий. Ну и кричать то зачем? Говорят :" плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Но местать пожалуйста, но как был бы неоеп солдат, который бы вышел из строя и провозгласил: " Хочу быть генералом!"

Была такая песня " Мальчик хочет в Тамбов" И я слушая эту песню подумал, что этот мальчик никогда не повзрослеет, пока он будет петь как он хочет в Тамбов.

Так и Украина не повзрослеет, не посерьёзнит, пока будет вопить" Хотим в Европу"

Так и останится Дунькой из пьесы " Любовь Яровая", про которую Горностаев говорил: " Пустите Дуньку в Европу!

Sprung zu