Deutsch

СО2 Штоер - будем протестовать?

02.05.19 15:44
Re: СО2 Штоер - будем протестовать?

в ответ Katze75 02.05.19 15:27, Последний раз изменено 02.05.19 16:01 (Дель Брюкер)
Взяла не я, картинки не мои, но. Если в Бельгии та же тенденция, то ясно - процесс общеевропейский и от этого никуда не уйти.

Ну вот. Подумаешь, Бельгия... Тенденций много, а дорОга одна. Были тенденции с Bürgerversicherung...SPD аж из штанов выпрыгивала, так хотелось... (эти Bürgerversicherung, кстати, почти везде в Европе реализованы, в той или иной упаковке, а в Германии - нет). Были тенденции с bediеnungslosem Grundeinkommen. Ушло в песок. Вопрос, короче, нерешённый.

Я за любой кипишь.

О! Может, тогда, в стиле группы Femen попробовать? У Вас есть подружки-симпатяшки? Может прикольно получиться! Я вам лично динозавриков на... на... в общем, на-рисую.

А все эти припевочки со школьниками - это чисто рекламная акция ЕС

Ну, ясен хрен. Просто дети легко продаются и покупаются. Особенно с нынешним уровнем знаний в области естественных наук. Потом опять же - дети это наше всё. Устами младенца... и всё такое. Поэтому я и предлагаю детей подключить.

Вы - за? По глазам вижу, что за. Тогда давайте объявим сборы. По червонцу с носа. Это с социально слабых, но болеющих за правое дело. С устроенных - по полтиннику. С купечества - по 200 евриков. И, главное, не забывать подчёркивать - всё для детей! Ибо отовсюду слышатся их стоны...

Перейти на