Вход на сайт
Патриотизм
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 29.06.05 09:13
В ответ на:
Лично я для себя разделяю: одно дело Родина, другое дело правительство. Хоть сейчас нашим государством правят олухи и продажные политиканы - но это не повод для того, чтобы я перестал любить Россию.
Лично я для себя разделяю: одно дело Родина, другое дело правительство. Хоть сейчас нашим государством правят олухи и продажные политиканы - но это не повод для того, чтобы я перестал любить Россию.
Хорошо сказано, cовершенно согласен!

В ответ на:
Хорошо, конечно, если бы во главе нашего государства находился выдающийся человек, лидер. Было бы хорошо, если бы наше правительство заботилось бы не о том, как угодить нашим "забугорным партнерам", а о том, как улучшить жизнь собственного народа. Но не всегда бывает так...
Хорошо, конечно, если бы во главе нашего государства находился выдающийся человек, лидер. Было бы хорошо, если бы наше правительство заботилось бы не о том, как угодить нашим "забугорным партнерам", а о том, как улучшить жизнь собственного народа. Но не всегда бывает так...
Идеалистические заблуждения, смешанные с навеянной пропагандой неприязнью к "забугорным партнерам".
Что "правильные" и "хорошие" идеи лишь случайно не внедряются в жизнь из-за шкурничества чиновников - это заблуждение, прич╦м многократно доказанное.

На самом деле форма собственности (государственный монополизм) породила и подпитывает всех этих чиновников.
Любой другой человек просто не имеет шансов попасть в ту среду. А если и был бы искусственно туда имплантирован - то оказался бы белой вороной, которую немедленно заклюют!