Deutsch

Выборы на Украине...

21.04.19 21:01
Re: Выборы на Украине...

PishiteSvete коренной житель
PishiteSvete
в ответ alex-650 21.04.19 20:39
Рыбный прилавок метров 30 со свежей только рыбой. Видов 10 только речной (караси, карпы, форель, щука,окуня.....)

Посередине прилавка морепродукты всякие гады, ракушки, крабы,раки.....

С другой стороны прилавка морская рыбы (и не так как в Германии Лакс🤦, ) а нормально видно (сёмга , горбуша, кета, ....минтац, хек, ну и всякая дорадо и т.д) и совсем скраю стоит аквариум с плавающими совсем для гурманов( осётр, стерлядь...) Про ззамморозку и прилавки с капчено/сушеной/солёной рыбы даже рассказывать не буду.

Весь отдел рыбный примерно как пол лидла/алди занимает место.

Если честно и сам был в шоке от такого изобилия. И эти "ленты" "окей" "Ашан" в каждом районе моего города (областной центр). Ну про то что они работают 7/24 вообще молчу

я вам больше скажу, кроме гипермаркетов, куча суперов типа Спар и Виктория так же торгуют свежей рыбой, как на любой вкус, так и на разный кошелек.

я уже не помню когда в последний раз готовила замороженную рыбу, которой, как вы верно заметили, завались.

во многих магазинах появились прилавки с фермерским продуктом: мясо, колбасы, творог, сметана, масло и т. д.

полно высококачественного продукта российского и белорусского производства, которые ( слава санкциям) заняли места на полках, иначе и сегодня ели бы тот шрот, который нам щедро сливал евросоюз.

а так едим продукты без гормонов, с соблюдением высоких требований роспотребнадзора и прочих санитарных инспекций.

и хлеб в России намного вкуснее, и десерты с кремами на масле, сливках или заварные ( а не на маргарине как в Германии и искусственных сливках растительного происхождения , фу, бе)

к сожалению, Германия уже давно не эталон качества и там крайне мало осталось достойного продукта

В Польше и Литве мясо и молочка в разы вкуснее чем в Германии, а так же фрукты

В России, как оказалось, свои фрукты есть и намного вкуснее тех, что мы ели раньше

и сыры в России и Белоруссии научились варить очень приличные и вкусные.

Перейти на