Deutsch

Выборы на Украине...

21.04.19 20:39
Re: Выборы на Украине...

alex-650 коренной житель
в ответ alex.58 21.04.19 18:24, Последний раз изменено 21.04.19 20:56 (alex-650)
Свежая рыба. О чём Вы вообще? В дисконтах рыба продаётся замороженная или консервированная. Лично я знаю по крайней мере 1 магазин рядом с моей работой, торгующий живой рыбой. Хотите совсем "свежак" - есть фишераи, рыборазводные хозяйства. Или рыбные рынки в портовых городах, например в Hamburg.

,Даже не смешно. Фишераи рынки Гамбурга🤦🤦🤦🤦

У вас наверное это целое мероприятие купить рыбу! 😁

Давече был на родине. Магазины "лента"

Рыбный прилавок метров 30 со свежей только рыбой. Видов 10 только речной (караси, карпы, форель, щука,окуня.....)

Посередине прилавка морепродукты всякие гады, ракушки, крабы,раки.....

С другой стороны прилавка морская рыбы (и не так как в Германии Лакс🤦, ) а нормально видно (сёмга , горбуша, кета, ....минтац, хек, ну и всякая дорадо и т.д) и совсем скраю стоит аквариум с плавающими совсем для гурманов( осётр, стерлядь...) Про ззамморозку и прилавки с капчено/сушеной/солёной рыбы даже рассказывать не буду.

Весь отдел рыбный примерно как пол лидла/алди занимает место.

Если честно и сам был в шоке от такого изобилия. И эти "ленты" "окей" "Ашан" в каждом районе моего города (областной центр). Ну про то что они работают 7/24 вообще молчу. ну а ценник на рыбу в Германии даже на замороженную это вообще за гранью "добра и зла"😈.

Вы когда последний раз в России в магазине (сетевом) были?

Про всякое элитную жрачку как вы тут альпийское молоко и сыры описывали тоже есть спец.магазины сетевые "азбука вкуса" "карусель" там и ценник соответственно альпийский☝️

Но суть в том это всё в пешей круглосуточной доступности. И во "Владивосток ехать не надо"☝️

Ни кто не хаит вашу "родину", но и кричать что Германия лидер в качестве продовольствия это ЛОЖЬ!!! Германия совсем не образец по качеству и разнообразию продовольствия как среди Европейских стран так и той же России и Прибалтики.

По упаковке да соглашусь красиво и разнообразно, но по качеству товара в упаковке сосвем не лидер👎

Перейти на