русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патриотизм

29.06.05 00:00
Re: Патриотизм

diggers старожил
гимн, спортсмены это фсе фигня - можно быть Патриотом тока в одном случае еси Страна(Государство) выражает твои интересы , если мои интересы учитывеются , а еси нет то звиняуте - нам с вами не по пути Как говорил Попандопуло "У них своя свадьба, у нас своя" . Можна даже на примере - СССР - хосударство рабочих и крестьян- не мое Хермания - "социальное благоденствие" с немерянными налогами шоб прикармливать беженскую многодетную босоту - не мое, Канада - официальное "мултикалчурализм" и дебильная политкорректность - тоже не мое.. Надо "рабочим и крестьянам" пахать за копейки - флаг и лопату в руки и с песней "Утро Красит нежным светом стены древнего Крымля" на плантацию или в окопы но без меня Интересы социальшиков и босоты из стран Африки в Германии на первом месте ? Вот пускай эта босота и работает на светлое будушее Хермании. .. Канадцы голосуют за дебильных либералов с "дополнительным" бюджетом для ниших бедных беженцев? Тада расхлебывайте сами всю свою "мултикултурал" кашку и нефиг слать мне жалосливые писма с призывами исполнить свой гражданский-патриотический долг пожертвовав "малую толику" хрен Всем !!! От такая я непатриотичная крыса - всегда сбегу туда хде кусок пожирнее и Патриотизм для меня пустой звук - патаму шо Патриотизм как Любовь тока Взаимное чуйство
гы-гы
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu