Выборы на Украине...
Судя по
Мне если честно, вообще по самое по...) до выборов и что там будет. Украина смогла всё-таки добиться того, что многие с России уже смотрят на них как на цирк, кровавый увы цирк. Но мне полное по... от того, что если они сами ни чего не желали делать много лет, то пусть хлебают по самое по... Помочь это одно, а делать что то за трусов и лентяев... обойдутся.
Может в теории, Зеленский если его выберут и вдруг изменит многое что, может... пока что себя он показал в моих глазах, лишь трусливым и боящимся сказать любое слово которым заденет хоть одного нацика, он явно боится их. Можно сказать что любой нормальный человек опасался бы, но если ПРЕЗИДЕНТ боится... то это уже финиш. Хотя на этом шоу, он всё-таки в самом конце рискнул и задал тот вопрос, который все украинцы поголовно до ужаса боятся задать вопрос о том, что случилось на майдане.. Все этого вопроса боятся. И думаю боятся именно от того, что все и так знают ответ, но знать это одно, а когда это будет написано на бумаге, это уже другое. Этот его вопрос, единственное что даёт мне хоть маленькое основание в том, что есть мизерный шанс, что Зеленский и не только клоуном окажется. А так, они на этих якобы дебатах, устроили откровенную клоунаду и при чём оба.
Пока что, ни ведя конечно шагов Зеленского завтра... вижу два варианта. Хотя итог один, развал Украины.
При Порошенко это будет медленно и с большой кровью. При Зеленском быстро и думаю практически без кровно, прост овсе рванут в разные стороны, оставив ему Киев, и то правда под вопросом)