Deutsch

Социальный статус на форумах "германки"

20.04.19 12:41
Re: Социальный статус на форумах "германки"

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Хочу показать Вам , что Вы сейчас пошутили, что свидетельствует только о вашем весёлом нраве. А где содержание? Пожалуйста шутите и дальше, но не могли бы Вы сдабривать свои шутки чем нибудь более содержательным? Иначе вместо дискуссии получается зубоскальство.

Ответь те лусше на такой вопрос. Мы никак не можем оаределиться то есть либерал, а кто патриот и какие виды и подвиды их существуют.

Дель Брюкер сказал, что я не патриот. Либералом он тоже наверняка меня не считает, так как знает, что у меня нет кресла качалки, а хорошему вину я предпочитаю палёную водку, которую не так просто найти в Германии, а вместо закуски, я занюхиваю её портянками.

Но давайте рассуждать так Есть некая шкала, на одном полюсе которой находятся патриоты , на другой либералы, посередине Пушкин, Грибоедов и другие вменяемые люди, в которых уравновешены эти два качества так же как в смесители для воды мы уравновешиваем холодную с горячей водой, чтобы получить тёплую. А потому, я тоже должен иметь какое то место в этой шкале, но Дель Брюкер отказыает мне в этом месте. Не кажется ли Вам это не справедливым, а главное, не научным?

Перейти на