Собор Парижской Богоматери.
но надо соблюдать тонкую грань, что можно. Когда власть попадает к таким, как Собянин в Москве, или Тулеев в Кемерово, то русских выживают из этих мест.
А вы в Москве когда были в последний раз? Я не говорю что в Москве их стало много меньше но... правда это первым начал делать новый патриарх а Собянин поддержал, остановили то, что началось ранее. Безумное строительство одних мечетей. Я не против их и они наверное должны быть, но количество мечетей, в православной и христианской стране, имею ввиду именно территорию России а не мусульманских республик, не должно превышать.
В России есть места в городах, куда русскому опасно заходить? Я уж не говорю о том, что бы полиция побаивалась входить?
Какая грань в Европе? Вы о чём? Не о том ли, когда сняли с работы одну англичанку за нательный крестик? Для вас это тонкая грань? Для вас грань, что новогоднею ёлки надо отменить? Вы часом не бредите говоря о какой то выдуманной грани?
Кто там будет к какой культуре приобщаться, если не мало кто из них, ещё вчера стрелял в этих же белых с автомата и отрезал им головы? Или так быстро это забыли? Забыли как они совсем недавно гоняли взашей немецких полицейских? Забыли как они чуть не плевали им в лицо а те не смели ни чего сделать? Забыли как Меркель устроила клоунаду селфи делая с ними да и Макрон успел по обниматься за голый торс?) Это называете тонкая культура?)) Зачем собор то востанавливать? надо думаю мечеть сразу на этмо месте построить.