Социальный статус на форумах "германки"
Чтобы быть понятым, следует не только изложить свои взгляды, но и показать как ты к ним пришёл.
У меня был хороший друг ( сейчас он ушёл в религию и мы не оьщаемся), так вот он на моих глазах постепенно стал русофобом. Но так как я его хорошо знаю, то знаю и как он к этому пришёл. Это проходило на моих глазах и окончательным русофобом он стал во время конфликта Грузии с Осетией.
А истоки следующие. В московском детском саду по его рассказу нянечка сказала перед раздачей компота: " Дети пейте компот , а тебе ж-нок я в компот нассала."
Я его убеждал, что нельзя плохо думать о великом народе из за какой-то нянечки. Но он в ё больше отходил не толтко от всего советского, но и от русского. И как только началась война с Грузией, он не влалея достаточной информацией, обвинил Россию.
Из всех русофобов, только один и его зовут кидди откровенно признался мне , ( и за это я его уважаю) не как он стал, а только когда ( и на этом спасибо) он стал русофобом. А именно служа в Советской Армии. Я только могу догадаться, что причиной были обиды на " дедушек"
Всё хто так мелко и я подозреваю, что и благодушный Дель Брюкер стал русофобом ( отбросим ярлыки и будем называть вещи своими ) в результате каких то мелочных обид.
а чтобы русофобы не обвинили меня в самого в наклеивании ярлыков, спрошу их:" Ладно Путин Вам не нравится, а кто-то до Путина- Иван Грощный, Пётр Первый, Сталин, Хрущёв Вам нравился? И может хотя бы теоретически вам нравиться глобус, в на котором есть Россия?
если вы не можете положительно ответить на жти вопросы, то кто же вы, как не русофобы?
Мой прадедушка Эфроим Гонт - прятал у себя большевиков, когда им грозила опасность, потом прятал белых. Раз в неделю накрывал стол и угощал австрийских пленных, то есть он сочуствлвал самой жизни. И если уж вы хотите меня определить, то я всего лишь достойный правнук своего прадедушки и исповедую всесимпатию. В этом я подражаю Природе ( или Богу для верующих)- который снабдил саблезубого тагра длинными клыками, но одновременно и утрлщил панцирь броненосца ( главной добычи тигра