русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Rammstein" - "новый германский дух"?

28.06.05 20:58
Re: "Rammstein" - "новый германский дух"?

терка постоялец
терка
in Antwort fotog 28.06.05 19:01
а вы пишите средневековье, это каменный век. Насч╦т арабской нефти и еврейского капитала я не понял ничего, какая тут связь
это к тому, что времени у представителей Израиля для накопления первоначального капитала для вложения в государство Израиль было горазда больше, чем у стран арабского круга, в связи с разработками нефти...сами же вроде как любите обращаться к тому, что арабы на нефти сидят....
Это не правда, Иордания отказывается принимать палестинских беженцев, т.е своих граждан
если бы своими глазами не видела бы лагеря палестинских беженцев, то может быть еще бы Вам и поверила... почему отказываются принимать...ну так если Вы знакомы с геополитической обстановкой в регионе, то наверное знаете, что арабский круг не целостен и не един...на того же короля Абдаллу ежегодно несколько покушений бывает, по причине дружбы его с США и его европейским менталитетом... Как Вы верно заметили, что и Иордания и Палестина очень бедны, у них нет нефти и нет природных ресурсов... что касается ислама...ну так религия всегда была лучшей идеологией...я не оправдаю терроризм, я просто говорю о том, если народ Палестины был доведен до отчаяния, то вполне естественно, что религия и ислам приобрел такие экстримальные формы...
и еще один маленький вопрос, почему Израиль, честный и трудолюбивый, не страдающий захватническими настроениями не хочет освобождать Галанские высоты?
наверное потому, что в регионе основная проблема это водоснабжение...наверное палестинцы почувствовали себя некомфортно после того как их стали выселять с обжитых мест не предлагая альтернативы...хотя сначала, конечно араб продавший дом в Вифлееме мог очень хорошо устроиться в любой точке земного шара...но, а если не захотел продавать, а если хотел жить дальше на земле на которой жили его предки веками...почему он должен уходить на непригодные для жизни территории?только потому, что вернулся богатый народ жаждущий построить собственное государство?
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."

Sprung zu