Заря новой и будущего России ?
Это у немцев просто усилители вкуса и прочая химия более вкусная, а так, открою вам секрет - натуральное масло у бабушки в деревне. Все, что выпускает производство в любой стране мира - химия. Помню, как в СССР ругали кур отечественного производства, типа синие, не жирные, вонючие, а вот импортные - это ДА. Или советский майонез, который из натур продуктов производился, многим не нравился запах яиц, горчицы, масла...а вот импортный - это ДА, а крахмал и усилители вкуса. Синяя колбаса тоже многим не нравилась, правда красителей в ней не было. Так что, не мечтайте, на Западе уже в 60-70 г. активно химичили, просто сейчас технология доведена до совершенства. Кстати, французы долго не могли понять, почему покойники, захороненные в 70-х так и не разложились, оказалось, всему виной консерванты.