Deutsch

Выборы на Украине...

17.04.19 21:14
Re: Выборы на Украине...

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ alex-650 17.04.19 20:41
ни разу не встречал такого пренебрежения к Украинскому флагу

Не против если я вам расскажу одну историю) Которая на мой взгляд, говорит о некоторой степени... даже не знаю как назвать, дебилизмом, лизоблюдством или как? А может полное пренебрежение как к своему флагу так и к государству вообще.

В общем года три назад, общался с одной украинкой. Живёт она в Киеве, я бы сказал политика думаю её вообще не интересует, ни чего против русских и России не имеет. Одним словом обыкновенный и нормальный человек. Иногда говорила что делала, где была и как то поделилась фотками. Она работает в IT-компании и они на выходные всем коллективом поехали покорять Карпаты. Хорошее желание и для здоровья полезно)

Ну и целая серия фоток, многие из которых, меня мягко говоря смутили что ли) В общем они в горы тащили с собой два флага)) Какие не скажите?)

Думаю многие уже и так поняли)) Украинский и Евросоюза) Хотя судя по её фотками, Украинский флаг стоит поставить на второе место))

Я бывал в Карпатах, красиво да, но зачем вообще тащить с собой флаг? Любой флаг, даже хоть своей страны? Мне бы и в голову не пришлось где то у нас в России, при покорение какой то нашей возвышенности тащить с собой флаг России. Зачем? Это что спортивное соревнование между странами? Ну да ладно, взяли с собой свой флаг и чёрт с вами, у них сейчас пора морекопателей, есть чем гордится. Но флаг ЕС то зачем?) На каждой стоянки флаги стояли рядом и на вершине их оба установили. Для чего это? Я её так же именно и спросил, сказала..... - Ну ты разве не знаешь? Мы же идём в Евросоюз!

Но ведь даже если туда идёте, зачем брать флаг? Ведь ЕС это даже не страна, не существует такой страны. Это всё равно что тащить с собой флаг... ну можно флаг НАТО взять, ОДКБ или Варшавского договора, если он был такой. Я даже не говорю о том что они и не члены ЕС и вопрос станут ли ещё ими, если само ЕС ещё будет существовать. Я даже немцев бы не понял тащи они такой фланг с собой. Что то я не видел на немецких трибунах на футболе или ещё где, что бы они была с флагом ЕС. Немецкий да, но во первых это спорт и не ЕС же флаг.

Вроде она не из тех кого можно лизоблюдами назвать, вроде не продажная скажем так. Но что это тогда? Она ведь совершенно искренне говорила что "...мы же идём в ЕС" Это что в голове должно такое быть, если так искренне, чуть не поклонятся этому, чужому и даже сказал бы вообще не понятно от кого и чего стягу?

Вот это думаю и есть полное не уважение своего флага, своей страны. Она как уже изначально согласна кому то подчиняться. Или Украина это страна сказочников? Да и президентов они выбирают всё каких то сказочников. Лапшу им вешает а они так рады. Настолько рады, что готовы всё проглотить. Может это такая позиция, что бы не делать, лишь бы ни чего не делать а пусть ЗА НАС ВСЁ СДЕЛАЮТ! - Вот в будущее такой страны я ни капли не верю, хоть Порошенко, хоть Зеленский. Одни сказки. Да и в сериале Зеленского столько сказочной лапши, что подумал, а если он по правде решит делать так, как в фильме показывал?)) Это же вообще будет Санта-Барбара) Но знаю, украинцем это понравится, они любят шоу) главное... что бы это шоу, кто то оплатил ЗА НИХ.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на