русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Собор Парижской Богоматери.

17.04.19 19:40
Re: Собор Парижской Богоматери.

aura12 завсегдатай
in Antwort kilsus 17.04.19 13:43

Дешевая попсовая современная музыка, приляпанная к данному видео, убивает всю лирику прекрасного эпизода из прекрасного фильма.
Зато музыка на удивление хорошо совпадает с жестами танцующей.

Согласна 100 раз, что подметили - немаловажная деталь. улыб

Сконцентрировавшись на танцующей Эсмеральде, на фоне Собора.. позабыла все на свете, и о сопровождении не подумала. смущ

Исправляю ситуацию.

Кстати, после вчерашнего интервью Макрона, и пожертвований за два дня в 1 Миллиард евро, укрепилась оптимистичным настроем.

Все должно получиться!

Извините, есть и более удачные ссылки, но я о факте.

http://www.aif.ru/society/history/smi_na_vosstanovlenie_no...

Многие из тех кто сейчас льют крокодильи слёзы по Собору, хоть каплю высказали переживания по Одессе? Лицемеры.

....Прочла высказывание уважаемой оппонентки о трагедии в Одессе, и сгоревших заживо в доме профсоюза. Я была в этот, ужасный вечер в Одессе...Хорошо Вас понимаю, и близких, которые до сих пор ходят по судам, в надежде добиться хоть какой-то справедливости...Дело сильно затянулось.

Не буду сейчас комментировать, что думаю по этому поводу.

Давайте не будем все мешать в кучу, это - отдельная история. И тема для обсуждения.

Конечно, что такое 1000 - летний купол Собора по сравнению с жизнями сгоревших в Одессе?Но тогда можно сюда вспомнить и крупнейший пожар в "Хромой лошади", и сгоревших во времянке 5-ти девочек-сестер Астане, и трагедии в одесском детском оздоровительном лагере "Виктория", и " Зимнюю вишню" в Кемерово, и самолёт с ансамблем Александрова, доктором Лизой, и журналистами возле Сочи....

Извините, конечно, но этот список можно еще долго продолжать.

К огромному, огромному сожалению. И все таки, спасибо за память, и боль, очень с вами солидарна.

Sprung zu