Выборы на Украине...
Мало того, что из страны сбежали в самый трудный для неё момент, так ещё и не просто набитые чемоданы прихватили, а весь полуостров.
Полное не знание истории? Не подскажите в каком году полуостров отошёл к России? Так что на чемодан ни как не потянет, он там был много раньше чем ваш саквояж появился. И люди там жили много раньше, так же как они этого добивались уже с того момента как Ельцин не думая их продал. До этого момента, на какие то границы в документах, вообще ни кто не обращал внимание.
За всю свою жизнь при СССР. Я только раз видел очень чёткую границу между республиками) И смысл её был понятен всем кто там проезжал)
Ехал на автобусе с Грузии в Абхазию. Через речку был мост, он длинной... ну не знаю, метров 5, может 10 был) то есть как через ручей почти. И на обоих сторонах были крупные посты ГАИ) У водителя спрашиваю, зачем так?) Им даже между собой что бы переговариваться, голоса повышать не надо)
Он лишь улыбнулся и сказал, так здесь Грузинские Гаишники а там Абхазские) И на обоих постах стояли волги в раскраске и как он мне сказал, это личные их машины. Люди шли работать в ГАИ на своих машинах, это была как негласная обязаловка) Надеюсь смысл этих постов понятен?) мимо ни копейка не проедет) Так что при Хрущёве, пофиг было где и какая граница проходила. И назвать так Крымчан... может это о вас? Вы ведь не из тех кто готов сказать НЕТ, вооружённым людям? Вы вперёд трусливо подожмёте хвост и рванёте в це европу.