Социальный статус на форумах "германки"
мазохизм нравится
Это можно было бы назвать мазохизмом, если бы Вашу точку зрения поддерживало бы ещё кто то. Но Вы в меньшинстве. Более того, над Вами уже посмеиваются, толтко Вы этого не замечаете.
И ещё, за время нашей переписки мне поступило ( не скажу сколько) предложений заниматься у меня по гитаре.
В избранной так ике полемизировать есть как сильные , так и слабые места
1) Силтным является Ваша гесгибаемость и жестоковыйность. " Гвозди бы делать из этих людей"- так говорили про таких как Вы
2) Но эта силтная сторона, является также одновремено и Впшим слабым местом, потому что в полемике принято на разные приведённые аргументы, а я из приводил немало и самых разных. Последним была игра моего ученика , которую Вы вообще проигнорировали. Так вот на разные аргументы принято и отвечать по разному, приводя какие то свои аргументы- какие угодно и, но разные, соответствующие моим аргументам. Но Вы предпочитаете повторять одно и тоже.
И наша полемика превращается в эксперимент, который я провожу над Вами. А именно: ну когда же он скажет что-то ещё , отличное от того, что он уже говорил..
Нсли б не наше долгое знакомство, я мог бы предположить, что Вы робот