Deutsch

Социальный статус на форумах "германки"

13.04.19 20:10
Re: Социальный статус на форумах "германки"

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
Смените психолога

В диагнозе психолога есть определённый резон

1) Так как российское общество сейчас очень политизировано и вместе с тем поляризовано, а медведи являются символом патриота ( достаточно вспомнить слова Путина : "медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира». Кроме того фотография, где Путин скачет на медведе. Я не знаю, может быть это фотомонтаж, но опровержения вроде бы не было. Не спроста два самых доверенных Путину лица носят фамилии - один Мкдведев, другой Медведчук.

В России к медведю традиционно уважительное отношение. В Сибири его называют - хозяин. То есть патриотический русский человек не мог бы сочинить анекдот про медведей извращенцев, так как это повлекло бы десакраментацию образа медведя. Напомню медведь был не только сакрален, но и табуирован. В тех местах, где водятся медведи, вслух не принято было произносить имя медведя.

2) Если патриот не рг сочинить такой анекдот, значит его сочинил либерал и так как либералы традиционно боятся патриотов, - назначают их виновниками всех бед в России - архаика, обособленность от Запада, и т д. Но напрямую людям трудно осознать свои страхи, тогда происхрдит замещение- в данном случае патриота на медведя.

Я не психолог, но по моему логично.

А Чубайса медведем никто никогда не называл, ровно как и медведя Чубайсом. Чубайсом чаще всего называют шкодливых рыжих котов и то либо для прикола, либо, чтобы выдрать кота за невозможностью выдрать циничного Чубайса

Перейти на