русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

10.04.19 22:10
Re: Россия уже не изгой.

Гордый птичка прохожий
Гордый птичка
Остальными странам :надо брать пример с России и тоже сажать мэров,чиновников за корупцию

Говорить можно много, а вот с фактами что делать?

Не дай бог, другим брать пример с того, что твориться в России, в том числе с коррупцией, которая вышла на государственный уровень управления.

Почитайте комменты под этим видео, там пишет народ, который живет в России, а не в Германии.

Вот, например:

" Горжусь уникальной страной в мире! Где 25 млн работающих – за чертой бедности, президентские охранники, повара, тренеры, декан ЛГУ, крестные детей музыканты, дети и даже племянники – долларовые миллиардеры, жены чиновников – предприимчивые миллионерши, их дети – гениальны, имеют допуск к орденам и госресурсам. Полицейские – воры, а власть успешно защищает коррупционеров от народа России под лозунгом «Терроризм»."

"Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья!?"

"Есть такая профессия: родину продавать... Знали бы герои, павшие смертью храбрых в ВОВ, что будет с их родиной через 70 лет, они бы Гитлеру добровольно сдались. Сколько жизней было отдано, ради того чтобы эти алчные куски дерьма на свет появились?! Одного никак не могу понять : ну куда им столько денег, ведь их же физически невозможно потратить за всю жизнь. В общем, ярость копится, а нервы заканчиваются, думаю, не у меня одного; надеюсь, эти скоты скоро познают гнев народа !"

Kiss Me

Sprung zu