Выборы на Украине...
О чем я и говорила. Весь этот цирк с анализами не что иное, как СЛИВ...Шоу!!! Фактически Зеленский заявил программу, которая ничем не отличается от программы Порошенко. - Вступать в НАТО и ЕС, на Донбассе добиться "ухода агрессора - России", и затем, когда там не будет сопротивления, присоединить его. Это все ровно то, что говорит и делает Порошенко. Я полагаю, что Зеленский не просто так слил свою программу с программой Порошенко. Он ее слил для того, чтобы слить самого себя во втором туре выборов. И затем Зеленский делает заявление типа такого: - "я внимательно все обдумал и понял, что у нас особых противоречий с Порошенко в программах нет и так как у меня нет опыта государственного управления, я снимаю свою кандидатуру со второго тура выборов..."
Далее в его речи варианты. Снимает он свою кандидатуру в пользу Порошенко или нет. - Это будет (или уже есть) отдельный предмет торговли Коломойского с Порошенко.
Главную задачу Зеленский выполнил - протащил Порошенко во второй тур. В любом случае Зеленскому теперь обеспечены афиша, касса, реклама и прочее. А теперь он может слить, понимая всю кучу проблем и невозможность поменять вектор украинской политики.