русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Социальный статус на форумах "германки"

06.04.19 16:32
Re: Социальный статус на форумах "германки"

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
in Antwort Wolkenstein 06.04.19 15:58

Абстрагируемся от профессии связанной с преподаванием гитары. Мне в мае исполнится 64 года по российским меркам я пенсионер. Всю дизнь проработал в одной профессии, есть грамоты, статьи в прессе, видеозаписи на телевидении, , лауреатства учеников . Тьфу опять сбился на свою профессию. Итак абстрагируемся от профессии. Человек проработал всю трудовую жизнь с 1978 года и продолжает работать по одной профессии, а ему говорят. Ты не прав, ты не имел права это делать, на тебя надо донести и тебя посадят, оштрафуют, дисквалифицируют.!"

Но это же бессмысленно. Это надо было раньше кричать, жаловаться. Где раньше был Антон? Где он был в 1978 году.?

А сейчас поздно. Жизнь в основном прожита. И говорить мне , что я прожил жизнь неправильно, фальшиво - это дестоко.

Когла я учился на мостостроителя в Сибади у нас была студенческая песня со словами

Путь до Магадана не далёк

За три года скорый дрвезёт

Там купи гитару сколоти хибару

И начни обманывать народ

Можно сказать, что я последовал совету этой песни и сорок лет обманываю народ. Всех обманул, а Антона не сиог обмануть. Как говорится не на того нарвался.

Антону нужно озранять границу между Мексикой и Америкой, тогда никакая стена не нудна, так как Антон бдительный.

Как поётся в песне "Его ясные светлые очи до конца разглядели врага.

Как говорил товарищ Сталин: " Гвозди бы делать из этих людей

Sprung zu