Deutsch

Социальный статус на форумах "германки"

04.04.19 23:32
Re: Социальный статус на форумах "германки"

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ Alexsan 04.04.19 05:33, Последний раз изменено 04.04.19 23:34 (Ардальоныч)

Спасибо за тему. очеь актуально. Вот у меня мирная профессия, обучаю игре на гитаре. В России меня даже менты отпускали, когда узнавали, что я преподаю гитару, а здесь столько ненависти, злобы, когда узнают, о моей профессии. Кем только не обзывали. Даже балалаечником. Очевидео по их мнению "балалаечник" для меня должно звучать обидно.

Я сначала старался не обращать внимания на злобные выпады и инсинуации, но так долго продержаться было невозможно и я озлобился. И теперь я думаю, а имею ли я право преподавать в таком состоянии.

Что я могу по этому поводу сказать? - Господа , вы звери господа.

Российские же бывшие ученики, когда находят меня в социальных сетях, благодарят, хотя за давностью могли бы забыть меня.

Вывод - в России люди человечнее. И хоть я и пострадал, но я рад, что на моём примере я могу утверждать, что в России живут хорошие люди.

Я сейчас читаю " Историю государство российского" Карамзина, где тот ссылаясь на летопись Нестора, утверждает , что древние славяне были музыкальными, играли на гуслях и других инструментах и любили петь, веселиться. Я тоже люблю петь и я всегда был весёлым человеком. Я желаю только одного, чтобы мои насмешники попали в омский обезьянник и менты бы им популярно объяснили, что в преподавании гитары, как и балалайки и любого другого струнного инструмента нет ничего зазорного.

А что? Если им мама в детстве не объяснила, пусть им менты объяснят

Перейти на