Куда движется великая и неделимая Украина?
было бы над кем напрягаться
Вы хотели сказать "чем" ?
Вы уже перенапряглись. Не надо. Это вредно.
То, что ниже, можете пропустить: сложный текст.
Тут такая мысль проскакивает в передачах, что клоуна специально допустили, чтоб энергетическую шишку, подавшуюся в популисты (с) оттеснить. Если бы, мол, она вышла во второй тур, а не клоун, то драчка бы была на теледебатах такая, что хоть святых выноси.
А теперь теледебаты будут давать дополнительные баллы только шоколадному магнату (с). Теледебаты ещё не начались, а шут уже стал проигрывать.
Ну, например:
- В штабе Зеленского на предложение отреагировали не сразу (с)
- актер ...соглашается на дебаты, но при условии, что они пройдут на стадионе "Олимпийский" в Киеве...кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и "доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов". (с)
- ... Владимир Зеленский готов к дебатам с действующим президентом Петром Порошенко, если позволит его график как художественного руководителя студии "Квартал 95", заявил спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков. (с)
Мелко, не находите? Мелко, суетливо, неуверенно.
А теперь смотрим, каков ответ от штаба Педро:
Не знаю, как у моих собеседников, а у меня возникает стойкое ощущение, что тут какая-то суетливость и попытка потянуть время, а там и вообще избежать дебатов. Кстати, реакция соц.сетей однозначная:
Или вот ещё:
Может, устроим пари? Будут дебаты - не будет дебатов. А? Я в затруднении, честно говоря. Поставлю на "НЕТ". В любом (!) случае дебатов не будет, даже если они будут. Это будет ЦИРК.
А теперь, мои дорогие, вишенка на торте! Томос-то, томос! Думали, просто так его себе Педро добывал? Вот, в жизни бы не догадались, зачем он был ему нужен!
ПыСы.
«CNN» (США): Комик — пожалуй, лучший выбор для украинских избирателей. …На президентских выборах на Украине лидируют шоколадный магнат, энергетическая шишка, подавшаяся в популисты, и телекомик. Это смахивает на пародию… В жаркой гонке против политических «динозавров» — шоколадного короля Порошенко и газовой принцессы Тимошенко — и целого списка подозрительных кандидатов, включая профессионального шпиона, самопровозглашенного казачьего командира и ряда омерзительно богатых олигархов, клоун Зеленский —
едва ли не лучший выбор для Украины. Не хватает лишь священника и инструктора по йоге! (с)