Deutsch

"Rammstein" - "новый германский дух"?

27.06.05 17:05
Re: "Rammstein" - "новый германский дух"?

M13 постоялец
в ответ fotog 27.06.05 16:46
Это кто бедные арабы? у которых сосредоточены почти все нефтянные ресурсы.

Ой я немгу..ойййй держите меня Читатем что говорит ваш оппонент "Пусть и бедно, но они жили на этих землях, достаточно долго...и почему, когда появилось новое богатое государство они должны были уйти с земли на которой жили веками? исключительно по критериям финансовой состоятельности? " Вы же с каой то радости вопрошаете "Это кто бедные арабы? у которых сосредоточены почти все нефтянные ресурсы. ", хотя речь шла о палестинцах вначале. Которых вы записали в бедных.
А новое богатое гос-во появилось благодаря евреям и только им, пока они не вернулись на родину своих предков эта земля была захолустьем.
Сионисткая лож и пропагандa Во-первых:
никакая это не родина своих предков, с такой предочной родиной всем в Африку ехать надо.
Во-вторых, не была эта земля - захолустьем ДО прибытия мигранотв на эти земли.
Ну вобщем так и было, никакой сказки я вижу, деньгами помогало международное еврейство, в основном евреи Америки, ну они же тоже евреи, так что можно сказать, что на свои.
Да если бы не было выплат ФРГ в виде денег и мат.объектво - не было бы г-ва Израиль.
Да если бы сейчас не помогали бы штаты финансово Израилю, делая в него гиганские вливания - разбежалисьбы все евреи оттуда по всему свету.
Да если бы не было изралитян-арабов, которые вкалывают - не было бы уже гос-ва Израиль и подавно. А евреи жили бы себе в Штатах и др странах приспокойно.

Перейти на